Menu

MENU GROUPE

3 menus proposés pour les groupes, se renseigner auprès de l'équipe

Entrée

Tatin d’oignons caramélisés et crottin de chèvre de Chavignol

Plat

Poulet en barbouille et lentilles vertes du Berry à la truffe

Dessert

Sablé berrichon, crème pâtissière, fraises et framboises

Entrée

Verrine au Saumon fumé perles du Japon et avocat OU Tarte fine Chavignol façon Flammekueche

Plat

Nouilles sautées aux crevettes et aux légumes grillés OU Filet mignon de porc en croûte, jambon, sauce au chèvre et salade

Dessert

Crème liégeoise au chocolat OU Crème brulée à l’orange

Entrée

Crumble de champignons de saison et Bleu d’Auvergne AOP OU Velouté de courge aux châtaignes et toasts à l’ail

Plat

Bavette à l’échalote et frites maison OU Poisson rôti (selon arrivage), sauce à l’orange et purée de pommes de terre à la vanille

Dessert

Crème brûlée à la tonka OU Mousse au chocolat et châtaignes

Entrée

Mille feuille salé Ricotta, aubergines grillées et speck fumé OU Cannellonis de courgettes, saumon fumé et chèvre frais

Plat

Quasi de veau aux morilles et légumes d’antan OU Parmentier de tourteau, sauce Nantua et mesclun

Dessert

Chou au caramel, crème Saint Honoré et zeste de citron vert OU Crémeux et craquant aux 2 chocolats et à la framboise

MENU COMPLET

À la carte, au menu, choisissez ce qui vous fait plaisir !

Nous vous proposons les formules présentées au-dessus, vous disposez au restaurant de la carte principale et, en été, d'une carte des glaces. Vous pouvez consulter le menu actuel en cliquant sur le bouton ci-dessous.

Nous vous mettons également la possibilité de réserver votre table sur le site internet (la demande ne vaut pas accord de la réservation, vous serez contacté suite à votre demande).