Notre carte

Les planches à partager
Les Entrées

Croustillant aux champignons,marrons et noix

8€00

Assiette de foie gras, chutney d'oignons, pain d'épices et toasts

11€50
Velouté de potimarron et lardons grillés 7€00
Dome de saumon fumé au fromage frais et pommes vertes
8€00
Les Salades

Salade de champignons (selon arrivage) boudin blanc,foie gras et marrons

18€00

Salade d' automne au comté AOP, granny Smith,noix,mache et lardons

16€00
Les plats
Plat de cote de boeuf (cuisson 8h) sauce barbecue maison et pommes de terre sautées ail et persil 19,00€
Ris de veau aux oignons glacés et courge 20,00€
Escalope de foie de veau sauce balsamique 18,00€
Sélection de viande charolaise 17,00€
Tartare de boeuf à la française 17,00€
Mijoté de poulet aux champignons et légumes d' automne rotis 17,00€
Turban de sole roti aux champignons de saison et ses légumes d' automne 18,00€
St Jacques snackées,fenouil confit ail citron et mousseline de potimarron 18,00€
Les fromages et desserts
Assiette de Crottin de chavignol

6,50€

Tiramisu au café 7,00€
Riz au lait a la pistache et aux fruits rouges

 

7.00€
Verrine gourmande chocolat poire crumble 7.50€
Crème brûlée a vanille de madagascar 6.50€
Café ou thé gourmand 7€50
LES MENUS

MENU DU PALAIS

 

Croustillant champignons, marrons et noix

ou

Dome de saumon fumé au  fromage frais et pommes vertes 

+

Plat de cote de boeuf en cuisson de 8 H, sauce barbecue maison et pommes sautées en persillade

ou


Turban de sole roti aux champignons de saison et poelée de légumes

+

Créme brulée
ou
Verrine chocolat poire crumble

30 euros

MENU GROUPE 1

à partir de 12 personnes, sur réservation minimum 15 jours à l'avance

 

Dome de saumon fumé au fromage frais et pommes vertes 

ou

Velouté de potimarron et lardons grillés

+

Filet mignon de porc, sauce aux ananas caramélisés et tagliatelles

ou

Fish and chips maison et aïoli

+

Riz au lait a la pistache et aux fruits rouges

ou

Créme brulée

26 euros

 

MENU GROUPE 2

à partir de 12 personnes, sur réservation minimum 15 jours à l'avance

 

Mille-feuilles de chèvre et betterave au miel et coppa

ou

Tataki de thon enrobé de sésame au wasabi et mousse d'avocat

+

Chou farci et rôti au saumon fumé, sauce hollandaise maison et son riz parfumé à la noisette

ou

Hampe de boeuf grillée, vinaigre de fraises fraiches et pommes de terre rôties

+

Amandine à la fleur d'orange, pistache et framboise

ou

Sablé Amaretto, caramel beurre salé et ganache au chocolat

32 euros

 

 

 

 

 

 

                                                 

                                                                                                                                 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Formule Boissons pour les deux menus Groupes

Kir + Une bouteille de vin pour 4 personnes + Café

10 euros
Les apéritifs
Ricard 3,00€
Martini blanc/rouge/rosé 4,00€
Porto 4,00€
Kir cassis 3,00€
Kir pêche/mûre 3,20€
Kir framboise 3,50€

Le vrai Berrichon

4,50€
Rosé pamplemousse 4,00€
Spritz 7,00€
Americano 7,00€
Mojito 7,00€
Mojito fraise 7,50€
Mojito pomme granny smith 7,50€
Clan Campbell 5,00€
Nikka 8,00€
Campbell Coca 6,50€
Bières pression
25 cl 50 cl
Affligem 4,00€ 8,00€
La Licorne 4,00€ 8,00€
Bière Picon 4,70€ 9,00€
Vins rouges
Verre 25 cl 50 cl Bouteille
Sancerre "Louis Marie" - Domaine Reverdy Ducroux 5,50€ 11,00€ 28,00€ 45,00€
Menetou Salon "La Croix" - Domaine Chavet 5,00€ 11,00€ 22,00€ 32,00€
Reuilly "L'entière" - Domaine Charpentier 4,50€ 9,00€ 18,00€ 28,00€
Pinot noir "L'enfant rebelle" - Domaine Antoine de la farge 4,00€ 9,00€ 18,00€ 28,00€
St Nicolas de Bourgueil 'L'expression" - Domaine Joël Taluau  4,50€ 9,00€ 19,00€ 29,00€
Saint Emilion "Chateau Macquin" 5,00€ 11.00€ 22,00€ 32,00€
Chili carménère "El Grano" 4,00€ 9,00€ 20,00€ 28,00€
AOP Saint Chinian "Aurel 2020" 4,50€ 11,00€ 22,00€ 32,00€
Vins blancs
Verre 25 cl 50 cl Bouteille
Sancerre Silex -Domaine Reverdy Ducroux 5,00€ 12,00€ 24,00€ 38,00€
Menetou Salon "Chateau de Maupas" - Domaine Remoortere 4,50€ 10,00€ 20,00€ 30,00€
Pouilly Fumé - Domaine Pascal Jolivet 5,00€ 12,00€ 24,00€ 38,00€
Reuilly - Domaine Charpentier 4,00€ 9,00€ 18,00€ 28,00€
Quincy "Vieilles vignes" - Domaine Lecomte

4,50€

10,00€ 20,00€ 30,00€
Sauvignon blanc "L'enfant rebelle" - Domaine Antoine de la farge 4,00€ 9,00€ 18,00€ 28,00€
Côte de Gascogne "Horgelus" 4,50€ 10,00€ 20,00€ 30,00€
Chardonnay "L'Astucieux" 4,00€ 9,00€ 18,00€ 28,00€
Vins rosés
Verre 25 cl 50 cl Bouteille
Reuilly "Saint Vincent" - Domaine Charpentier 4,00€ 9,00€ 18,00€ 28,00€
Côtes de Provence "Chateau le Tour de l'Eveque" 4,50€ 11,00€ 22,00€ 32,00€
Chateaumeillant 4,50€ 9,00€ 18,00€ 28,00€
Le champagne
Coupe Bouteille
Champagne Drappier 9,00€ 85,00€


Mathieu Caillieret

Chef de cuisine

Johan Bezet

Gérant

Réserver par téléphone Réserver en ligne Plan d’accès Services et capacités
Chez Jacques
3 place Jacques Cœur
18000 Bourges Centre
02 48 24 01 37
chezjacques.bourges18
@gmail.com

Ouvert du lundi au samedi
7/7 en juillet et août
Déjeuner : de 12h à 14h
Diner : de 19h à 22h